Por ser una amante de ellos, he estado peleada con mucho tiempo con aquellos que se atreven a llamar en sus cartas de restaurantes y cafeterías "Brownie" a una horrenda imitación que generalmente es un pastel insípido de chocolate.
Así que en Repostería Pa´ tí nos dimos la tarea de buscar la receta perfecta, logramos que nuestro brownie tuviera la cantidad exacta de chocolate y cocoa para que nuestro paladar percibiera ese intenso sabor a chocolate y dulce, el grosor, la humedad y la textura es para mí perfecta, pero para lograr este resultado tuvimos que probar muchísimas recetas logrando una sólo fórmula con todas ellas.

A la hora de hornearlo, el error más común es esperar a que esté completamente firme, como si fuera un pastel, si esperamos a que tenga esta consistencia dentro del horno a la hora de sacarlo te quedarán piedritas con sabor a chocolate en lugar de un suave brownie.
Por la cantidad de azúcar que estas recetas tienen mientras estén calientes se sentirán muy suaves, pero al sacarlo y enfriarse tomarán la consistencia correcta.
Recuerda que puedes disfrutar de ellos todos los días en el restaurante Oriental Wok aquí en Reynosa dónde los acompañamos con una nieve artesanal de vainilla y roles de canela!!!!
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