lunes, 10 de junio de 2013

Como lograr un brownie perfecto!!!!

Como buena mujer yo amo  los brownies, esa explosión de carbohidratos en mi boca con un intenso sabor a chocolate hacen que todas las preocupaciones se me olviden con un sólo bocado, aunque claro está que una vez probando un buen brownie un bocado nunca es suficiente.
Por ser una amante de ellos, he estado peleada con mucho tiempo con aquellos que se atreven a llamar en sus cartas de restaurantes y cafeterías "Brownie" a una horrenda imitación que generalmente es un pastel insípido de chocolate.
Así que en Repostería Pa´ tí nos dimos la tarea de buscar la receta perfecta, logramos que nuestro brownie tuviera la cantidad exacta de chocolate y cocoa para que nuestro paladar percibiera ese intenso sabor a chocolate y dulce, el grosor, la humedad y la textura es para mí  perfecta, pero para lograr este resultado tuvimos que probar muchísimas recetas logrando una sólo fórmula con todas ellas.

Si te decides hacer uno en casa debes de cuidar la temperatura de tu horno, la temperatura ideal para hornearlo debe ser baja, generalmente los pasteles se hornean a 180 grados, un brownie se hornea a 160 grados centígrados.
A la hora de hornearlo, el error más común es esperar a que esté completamente firme, como si fuera un pastel,  si esperamos a que tenga esta consistencia dentro del horno a la hora de sacarlo te quedarán piedritas con sabor a  chocolate en lugar de un suave brownie.
Por la cantidad de azúcar que estas recetas tienen mientras estén calientes se sentirán muy suaves, pero al sacarlo y enfriarse tomarán la consistencia correcta.

Recuerda que puedes disfrutar de ellos todos los días en el restaurante Oriental Wok aquí en Reynosa dónde los acompañamos con una nieve artesanal de vainilla y roles de canela!!!!





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